Herzliche Einladung zum Wandertag

Hospizwandertag 2022

Liebe Hospizler,

liebe Mitarbeiter im Hospizverein, im Ehrenamt oder Hauptamt, im Stationären Hospiz oder bei Palliavita!
Wir möchten Sie, Ihre Angehörigen und Freunde unserer Hospizarbeit einladen zum Hospizwandertag!

Samstag, den 22. Oktober 2022

Frau Philipp von „Stadt-Land-Fluss“ wird wie jedes Jahr die Wanderung führen.
Schwierigkeit: ca. 12 km, Wiesen- und Waldwege und -steige, teilweise Straßen und gepflasterte Wege, zwei starke Anstiege, ein steiler Abstieg (Stöcke empfehlenswert).
Reine Wanderzeit etwa 4 Std. Es gibt auch die Möglichkeit einen kürzeren Rückweg zu wählen.

Wir wandern in diesem Jahr im Altmühltal durch die Solnhofener Lagune.

Mittags ist eine Einkehr geplant.

Gemeinsamer Treffpunkt nach der Wanderung (langer und kurzer Rückweg) ist die Solnhofener Wirtschaft. Hier lassen wir unseren Wandertag gemütlich ausklingen.

Die Anfahrt erfolgt privat, Mitfahrgelegenheiten ergeben sich meist untereinander. Die Einkehr zahlen wir privat.

Genauere Informationen zur Wanderung sowie Treffpunkt und Abfahrt werden Anfang Oktober bekannt gegeben.

Bitte melden Sie sich über das Büro des Hospizvereins an.

Ich würde mich sehr freuen, wenn viele von Ihnen mitwandern.

Es grüßt Sie in herzlicher Verbundenheit

Ihre Irene Faltermeier (Koordinatorin)