Letzte-Hilfe-Kurs - das kleine 1 x 1 der Sterbebegleitung

VHS Erlangen - In Kooperation mit NetHPV, dem Netzwerk für Hospiz und Palliativversorgung in Erlangen und Erlangen-Höchstadt

EIN KOFFER VOLLER TIPPS FÜR DAS ENDE DES LEBENS.

Erste Hilfe – Letzte Hilfe?

Das Lebensende und Sterben unserer Angehörigen, Freunde und Nachbarn macht uns oft hilflos, denn uraltes Wissen zur Sterbebegleitung ist verloren gegangen. Wir vermitteln Informationen rund um Vorsorgeplanung und wie wir Schwerkranke und Sterbende unterstützen können sowie die Frage was zu tun ist, wenn wir Abschied nehmen müssen. Sie können den Kurs besuchen, wenn ein geliebter Mensch erkrankt ist und Sie Unterstützung brauchen oder wenn Sie das Bedürfnis haben, sich dem Thema zuzuwenden. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Sie!

vhs in Zusammenarbeit mit NetHPV (Netzwerk Hospiz- und Palliativversorgung)

Friedrichstraße 19, Historischer Saal

Samstag, 01. Oktober 2022, 13:30–17:30 Uhr
Marion Pliszewski & Alexander Kulla